蓝装网

收房时要注意的小细节

时间:2018-09-27 分享

 

  新房装修完毕之后,是不是非常期待看到装修出的整体样子,但是再期待还需检查装修工人或者装修公司的最终成果,下面小蓝针对收房时需要注意的一些小细节做了简单归类分析:

  1 检查所有插座

  没有电笔的朋友可以拿个充电器和一个三相接头的排插。充电器可以检查两相插座,三相接头的排插可以检查三相插座。

  2 检查所有窗户

  ·检查玻璃:

  玻璃不能有疤痕,我们所买的每一件都是商品,要仔细检查,否则吃亏的是自己。不要以为那么大的一块玻璃上有个小小的疤痕无所谓,想想如果你是在买一面镜子,有疤痕的镜子你肯定不要。

  ·检查窗纱好多纱窗上的窗纱都是破的,或者上面有很大的划痕。

  ·检查窗户开启时是否碰墙墙面很容易毁坏

  3 检查电话线,宽带接口天伦的电话线和宽带面板质量不好,而且要看是否固定牢靠!

  4 检查暖气片、阳台护栏是否牢固

  5 检查每一个灯和开关

  6 检查每一个水龙头

  7. 收房要查验《竣工备案验收表》的原件和《房屋面积实测表》,否则一旦接钥匙,再提面积问题就晚了,在司法实践中,以收房时未提异议,视同购房人事实接房放弃对面积争议的权利

 

  8. 收房注意窗户合页,和水管,毛病不少啊

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询