蓝装网

床的位置千万别乱放,这些卧室风水你得知道!

时间:2018-11-08 分享
   你卧室的床怎么摆放的呢?看似不起眼的问题,它在风水学上还是一门学问呢!这个节点,正是很多人搬新家的时候,小蓝给大家分享出来,以免放错床,带来比必要的隐患!

  

卧室床摆放

 

  2、房门对到床

  

卧室床摆放

 

  房门对到床,因对到身体不同的部位,会造成对应部位的功能性病变。房门与窗户是室内空气对流的进出口,处于睡眠状态时,风会直接吹到身体,受到风寒的部位会造成病变。为考虑室内空气对流,一般的房门下缘都会留有细缝,所以就算是紧关着门,只要打开空调或窗户开一小缝,都能使室外空气进出。

  3、厕所门对到床

  

卧室床摆放

 

  房间里的厕所对到床,情况比房门对到厕所严重:对到头,会头痛、思考时不能集中,住久了容易产生肿瘤、中风等;对到腰,会腰酸、心脏无力、水肿,住久了容易产生糖尿病、心脏病;对到脚,会坐骨酸痛、膝盖无力、痛风水肿,住久了容易产生意外骨折。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询