蓝装网

卫浴选购,这四大窍门你不得不知!

时间:2018-12-30 分享
   选择在我们的生活中无处不在,卫浴门的选择在我们的生活中也是常见的事情,那大家知道怎样选择一款自己喜欢并且物美价廉的卫浴门吗?大家了解卫浴门选购时的小窍门吗?今天小蓝就跟大家探讨一下!

  卫浴门顾名思义也就是卫生间门和浴室门的总称。因为卫生间和浴室相对来说都是很容易潮湿的地方,也需要良好的通风。所以卫浴门一般采用塑钢、玻璃、铝合金。

  

卫浴门选购四大窍门

 

  首先塑钢门是以硬聚氯乙烯塑料(PVC)为型材,根据一定的设计要求,在型材腔体内衬以一个多毫米的镀锌冷扎钢,进行切割、焊接、安装而成。塑钢门具有铝合金门、钢门、木门不可替代的性能,与它们相比塑钢门具备以下优势:防火,隔热,不变形,不变色,不脆化,使用寿命可达30年以上。塑钢的防水性强,但是容易变形,而且视觉效果不美观,但是非常便宜。所以像普通的对装修一点要求都没有的可以选择这个。

  

卫浴门选购四大窍门

 

  其次是铝合金,铝合金门的防水性能力和抗变形能力特别强,由于卫生间地段的特殊性,因此使用铝合金制作的卫浴门就没有卧室或者是其他房间的门那么有造型、美观,我们在购买铝合金门的时候我们就要注意,看看门的各个部位的连接之处是否做工精细,也可以适当的挑选一下门的外观也是可以的。

  

卫浴门选购四大窍门

 

  最后就是玻璃门了,玻璃门在家庭中多用作隔断门,既起到隔离的作用又能透光,视觉上比较通透。目前多种多样的工艺玻璃使得玻璃门非常漂亮美观。用劣质玻璃做淋浴房有可能会发生爆炸的危险。TATA木门小编友情提醒,如果消费者使用不当或误买劣质玻璃门,洗澡时随时有危险,尤其是在秋冬季应额外注意。所以,决定购买玻璃门作为浴室门的朋友,不要为了图便宜,选用劣质玻璃,而是应选择钢化玻璃。

  玻璃门既隔离又透光,装上去过后感觉整个屋里都非常通透,而且不怕潮不变形,美观时尚大方。但是为了安全,一定要选择品质好的卫浴门。

标签 卫浴门 木门

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询