蓝装网

家居风水|室内这些地方不能放扫帚,影响运势还伤身!

时间:2019-01-31 分享
   在风水上,扫帚代表破财与霉运

640.webp

  不能正对门窗

  如果将扫帚迎门窗而放,让人在门外或窗外一眼就能看到家中的扫帚,不但会使财气难以进入,还会将屋内的财气扫地出门,使家人没有钱赚,经常破财。

640.webp (1)

 

  不能多把放一起

  在过去,家人之间发生争执或是大人责打孩子,往往会使用扫帚。所以将多把扫帚放在一起,意味着家人之间经常发生矛盾,不利于家庭和睦。

  不能放在门口旁

  很多人习惯把扫帚放在门口的一边,这样使用起来比较方便,但门口是风水上非常重要的位置,将扫帚放在这里会影响门口纳入生气,阻碍财气的进入,让扫帚上的污秽之气污染整所房屋。

  640.webp (2)

 

  不能放在厕所

  厕所是家居中的污秽之地,将本身带有破败之气的扫帚放进厕所,就会加重上面的破败与污秽之气,使用扫帚打扫时就会让家中布满污秽的霉气。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询