蓝装网

14条装修血泪史,随便一条都能帮你装修省好几千

时间:2019-02-15 分享
   很多朋友对于装修都是一脸懵逼,生怕自己装修后后悔!为了让大家少走弯路、多省点钱,蓝装网小编把很多装修达人的血泪教训做了明确总结,前车之鉴大家赶紧仔细看看吧!

装修预算 

  1、客厅为了所谓的通透感,买了个玻璃茶几,用了之后才知道有多坑,下面的置物架上啥也不能放,因为上面是透明的,下面的东西放多了就显得很乱。

  2、家里不是很大,但是为了一套凑齐,还是在角落买了个柜式空调,几乎是用不到的,现在是常年罩着的状态。

  3、地砖铺了深色的大理石,显得屋子小也就算了,关键是虽然耐脏,但是时间长了发现,打扫完跟没打扫一样,自己还得在心里记着哪里扫过了。

  4、阳台内墙贴了一半的仿古砖,现在遇到两个问题,一个是砖没铺满,上回楼上漏水我家墙遭殃了,都起皮了。还有一个就是仿古砖很难打理,要使劲刷才能恢复原貌。

  5、家里有不少木家具都是木工打造的,但是忘记了家里有个混世魔王,木头上都只刷了清漆,现在已经有不少磕碰痕迹了。建议有小孩的家庭选成品家具,表面处理会更结实吧。

  6、厨房装了白色瓷砖,也不知道我们是怎么想的。如果一定要装,灶台后面换个别的颜色,白色很容易黄。

  7、台面用的人造石,别的都挺满意的,但是时间久了发现台面有颜色渗进去了。颜色也有点浅,米白色的,以后要换的话要换深一点的颜色。

  8、水槽买的时候,双槽正在搞活动,一时冲动就下单了,可是忘记我家厨房台面不大了,确实很占地方,使用率也不高。

  9、家里有两个卫生间,主卧的装了电热水器,公用的装了燃气的。事实证明电热水器就是个鸡肋,一般冬天老婆洗完我就别想洗了,还是得去用外面的。

  10、主卧小装了电热水器就没装浴缸,装在了公共卫生间,为了好打理还买了个搪瓷的,但是基本不用,平时洗完澡还有水渍,得打理。

  11、虽然燃气热水器很好用,但是没装热循环泵,每次洗澡都得放半盆冷水。

  12、卧室装了个百叶窗,打扫比较麻烦,客厅除了装个遮光帘,最好再装个纱帘,因为楼间距不大,人在家的时候不拉窗帘别扭,拉了又遮光。

  13、灯具还是装最简单的就行了,别的你平时根本就用不上,也记不得开。本来卧室都装了吊灯,现在都换成吊扇了,别说还挺舒服的。

  14、和婚庆一样吧,装修也别找熟人,你不好意思开口,他好意思宰你。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询