蓝装网

淋浴房背后的暴力你知道吗?

时间:2019-02-18 分享
   现在淋浴房的暴利你知道吗?高达近千元一平方的淋浴房,你通过各种熟人关系渠道获得600元的所谓成本价,你还在那沾沾自喜以为占了便宜?你大错特错了!

淋浴房1

  给你算一下,现在所谓淋浴房的玻璃都是完全钢化玻璃,暂不说淋浴房,看看人家封阳台用的玻璃吧,市场价一般都在300元一平方,这都还算是很好的质量了,同样是钢化玻璃,阳光房的更要安全稳定的质量,一年四季在外风吹日晒的这种玻璃,只会比淋浴房的质量好。现在再来看看所谓的600元一平米的淋浴房,论厚度,稳定性,安全性,抗压性,透光性,有哪一点能比得上阳台上的玻璃?

  其实这里面的成本非常低,所谓给你600元的成本价里有多少暴利你知道了吗?放眼市场望去,大批大批的淋浴房价格正常的最多都不会超过400元一平米,就这里面还很赚钱,正常的淋浴房3-4平米的最多不会超过1500元,这是正常的市场售价,而且质量是非常好的,超过1500就算很贵了,超过2000元的,恭喜你成功被宰了,而且被宰的够狠。

  算算你拿到的成本价看看,你这是把自己卖了还替别人数钱呢,你所谓的熟人渠道会把这些秘密告诉你吗,打死他都不会告诉你的,真正想帮你的朋友会建议你首先跑跑建材市场看看价格,而不是一直提自己的产品怎样怎样的,或者你也会说我对这个品牌很熟,我了解,那请问你了解什么呢?了解真正的成本吗?了解市场上其他品牌的价格吗?如果是因为这个品牌是所谓的十大品牌之一所以才是这个价格,那就更不能买了,你这不但是给别人赚钱还顺便把别人的广告费也交了。你知道这些十大品牌是怎么选出来的吗?里面的黑幕你知道吗?为了暴利商家无所不能,这是商人的本性,无法改变。

  小品牌未必不如大品牌,只是这些小品牌起步晚,市场占有率早就被大品牌瓜分了,但是质量是一样的,因为淋浴房的成本真的不高,同等质量的东西,小品牌能卖200~300一平方,大品牌能卖到近千元,你还会说你拿到600元的便宜吗,贵一倍的价格,你傻啊,贵在了牌子和广告费还有商家的贪得无厌,再说了,是过日子又不是比拼什么,牌子无关紧要,货比三家不吃亏,你要是不比较,连你自己吃亏了都以为占了多大便宜呢,除非你家是土豪我就无话可说了。

  所以奉劝各位朋友买这些大件的东西最好不要在熟人跟前买,贵了你不忍心还价,和别家对比,发现性价比低了,你又会非常生气,这样还破坏了你俩的关系,何必呢。所以即使你在熟人跟前买,就更要清楚的了解市场价格,往往朋友最容易坑你,而且坑的你心服口服,认为他真的不赚钱还甚至贴钱,放心没这么傻的人,有钱不赚是傻X,你宁愿被赚那真的是比傻X还傻X。

  另外,淋浴房可以在市场上找专门有做钢化玻璃的,然后你自己买好五金,把尺寸和五金给他们,他们就可以做了,而且还包安装,貌似玻璃也很便宜的,我家的淋浴房不准备买现成的,就准备分开来做,自己买五金+找玻璃加工厂+安装,因为说实话,我也发现了淋浴房的暴利了,自己这样测算了一下,自己买进口的五金也只有500左右一套,外加钢化玻璃和安装费,一套淋浴房1500肯定能搞定了,神马1500一平,让那些不差钱的冲头去买吧。

  其实钢化玻璃都大同小异,可能一些大品牌么广告效应比较厉害,淋浴房最重要的就是那些五金,如滑轨、合页等,差的和好的相差几十倍价格呢。市场上找到可以做移门的五金滑轨。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询