蓝装网

2019家居漏财风水,这3点你得了解

时间:2019-04-02 分享
   风水无时无刻不在影响着咱们常日生计的衣食住行,不管是健康照旧运势,都与家居风水有关。如下这几种家居风水是漏财的,如果有那么财神就留不住,财帛赚再多也会跑掉。
微信截图_20190401160227

 

  一、大门正对向下的楼梯

  大门是进气的出口,家中的财运全由此处进入家中,这是关乎合家命运运限之处。假设此处有下楼的楼梯,那么气就会顺着下楼的楼梯流走,进入不了家中,因而就构成为了这类漏财的风水结构!!

家居风水 漏财 财神

 

  二、大门纵贯客堂到阳台

  这类名堂在阳宅学上就称为“穿心煞”,财气从大门进来以后,不在家中停顿,直接就从阳台上泄掉了。如果出现如许的组织等于财帛来的快走的也快!!

家居风水 漏财 财神

 

  三、厨房的水龙头漏水

  风水中是以水为财的,以是家中要想旺财,存住钱,就要把家中的水管好。


0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询