蓝装网

9个神坑的装修案例,谁看谁知道!

时间:2019-04-20 分享
   见多了装修案例和家居家具,小蓝对有些家居的设计还是看不太明白,不知道是不是设计师的脑回路跟一般人不太一样,总是动不动就设计一些反人类的产品~
装修案例

 

  就说这个抽屉把手,绝对完美的膝盖杀!谁磕谁知道!

装修案例

 

  有些业主受房子面积和结构限制,不得不做出一些取舍,这时候就会出现神设计了!比如:把冰箱塞进墙角柜子!但这样不利于冰箱散热,很容易影响冰箱使用寿命。

装修案例

 

  这种开关没有标识,它到底是开着还是关着的,全靠猜测!哦,还能靠熟能生巧!

  在浴室里装马桶的设计是什么鬼?难道在便便的时候要顺便洗个澡吗?

装修案例

 

  这柜子的门,设计师是不是没有学过杠杆原理,离开口方向那么远,是要让我锻炼手臂肌肉吗?

装修案例

 

  马桶和柜子之间几乎没有空隙,设计师可能以为我没有长腿吧!

装修案例

 

  买桌子千万不要买这种外拓的桌子腿,真的很容易绊倒,还很占空间。

装修案例

 

  来呀~互相伤害呀!

装修案例

 

  这种门要怎么开?!贼来了都得放弃!

装修案例
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询