蓝装网

十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手

时间:2019-05-20 分享

小户型的业主,将会常常会碰到空间不足用的问题。卫生间东西多而杂,看上去乱糟糟的,有哪些好方法来处理呢?无需急,看一下小编给你推荐的这十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手!

1、镜柜收纳:

一室一厅的卫生间假如只放一面镜子,就太过奢侈了,還是镜柜更为好用,方便。图中那位菇凉真是连门板都不放过啊,指甲油,眉笔,睫毛膏……简单明了。

 

墙壁收纳

2、墙壁内嵌:

门与墙壁之间的余留空间十分小,塞下不来置物架,能够依据空间大小自做隔板,护肤品,毛巾等小物件就有了容身之地。

包管空隙利用

 

3、包管空隙利用:

卫生间包管以后留有的空间,用玻璃做隔板,运用墙壁自身的嵌入结构,不但提升收纳区,并且不容易占有附加的空间,一举二得。

包管空隙利用

4、墙面整理:

马桶与墙壁之间的空间,安上几块木制挡板,不但扫除了墙壁的呆板,并且给你凭空多了一块收纳区。

内嵌收纳

 

5、内嵌收纳:

墙上凹陷进来的部位,用玻璃做隔板,安上两盏筒灯,不但裝饰了墙面,还提升了附加的收纳空间。

 

收纳

6、水槽下柜抽屉收纳:

在水槽下柜安上那样的抽屉,找物太便于了。

水槽收纳

 

 

7、纵向柜子整理:

这类柜子近期在室内装饰设计中很流行,外型整齐、美观,可是里面却暗藏玄机,层次摆放上各类洗漱用品,缓缓的拉开抽屉,就能够拿取,多简易!

 

收纳

 

8、像梯子的墙搁架:

那样的架子能够放很多杂七杂八的浴室用品,如上图的毛巾、精油等等,并且还具备移动方便、看起来有腔调。

 

收纳

 

9、方便移动推推车:

这类小推车的较大优势也是方便!想拖哪就拖哪!并且能够放许多杂物,而且来两个三个都没有问题!

方便移动推推车

 

10、牙膏牙刷架:

不仅它比照暴露在空气中的放置方式要干净卫生很多,另一个灵活运用墙面的空间都是小空间大收纳的方针。

推荐阅读:打造美观舒适的卫生间,卫浴瓷砖选购有什么技巧?

标签 生间收纳
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询