蓝装网

花艺技巧|get这4类软装花器,立马提升家装格调

时间:2019-09-07 | 来源:软装学堂 分享

  随着现代客户对生活环境要求的提高,家中有个花似乎更出彩,如何选择花器就成为软装设计师必懂的技能法宝。

  花器的种类,常见的有陶瓷材质、金属材质、玻璃材质和木质。

  陶瓷花器的选择与搭配

  在宋代的时候就成为了艺术品,特别是花器,总会使空间显得大气唯美。陶瓷花器往往有很多的审美情趣。

  金属制花器的选择与搭配

  金属材质,棱角分明、冷冷的色调,酷感十足,金属材质的花器需要搭配暖色系的花材和背景,刚中带柔,一种别样的生机。

  玻璃材质的花器与选择

  在软装设计师眼中,它们可以单独存在,也可以成体系整套组合。一组玻璃花器最起码要保持材质、颜色和风格的统一搭配,根据不同的空间调整各个形态。

  木质材质花器的选择与搭配

  木质花器在历史上由来已久,它的质地温和,木质花器的匠心天成,大自然的初次创作,再经过木工艺人的二次创作,打造了它自己独特的味道。

       想要了解更多搭配知识>>点击这里<<

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询