蓝装网

阳台洗衣柜有多好用,你可能不知道

时间:2019-09-12 分享

  很多人觉得给阳台的洗衣机装个洗衣柜没有必要,觉得用布帘罩住也一样能挡住阳光,但是每次洗完之后经常会忘记盖住,而且也很麻烦。如果有了阳台洗衣柜的话,在使用前后都不需要将布帘拿开,也不会忘记盖起来了。除了这个,阳台洗衣柜还具有很多优点。

  一、阳台洗衣柜的好处

  1、保护洗衣机

  阳台由于日照充足,强烈的紫外线会使洗衣机加速老化,使洗衣机使用寿命减短可以把洗衣机安放到阳台上而减少风吹日晒的损伤,保护机身外壳。

  2、功能分区

  洗衣柜除了能保护洗衣机之外,还可以安装洗手盆,上方空间还可以做储物功能的区域。科学规划空间的同时使阳台在洗衣晒衣之余,还有了更多其他功能。

  3、打造休闲区

  阳台洗衣柜还可以打造得更为休闲自然一点,最简易而又最有效的方法就是在吊柜和洗衣柜中间装多一个隔板,在隔板上摆上两三盆绿植,一点绿意,引进一片春天。

  4、手动洗衣区

  阳台装上洗衣柜,不仅可以安放洗衣机,还可以规划成为一个洗衣区,有些手洗物品不方便放到洗衣机洗的,就可以在洗衣柜上层放上一个洗衣盆,空出来的地方可以挂放毛巾抹布,这样的规划,就可以做到干湿分离了。

  5、风格多变

  如果不喜欢这样循规蹈矩,可以在阳台上多开一片小空间用来装上窗,这样,装上一个品字形的吊柜就显得别致多了,再摆上一些花花草草,这样的阳台就很惬意了。

  6、多功能区域

  阳台都有两面窄边墙,这两边就是可以加以利用的地方,一面用来装洗衣柜,存放洗衣机和各式洗衣用品,剩下的一面还可以装成小书房,一物二用,就是这么傲娇。

  二、阳台洗衣柜贵吗?

  阳台洗衣柜价格不是很高,一般几百元就可以买到,好一些的一两千元。阳台洗衣柜的价格受材质影响,不同的材质价格也不同,况且每个人的阳台大小尺寸都不太一样,阳台洗衣柜大多需要定做,可以多家价格进行比对。

  阳台洗衣柜是一个具有多功能的柜子,集保护、收纳于一身,而且价格也不贵,可以花小钱提升生活水平。想了解更多装修知识>>点击这里<<

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询