蓝装网

卫生间镜子对着门不好,这个风水怎么化解呢?

时间:2019-11-08 分享

  家居风水一直是大家在关注的话题。卫生间镜子对着门好不好?家居卫生间装修中都会遇到这样的困扰。不少人都知道,卫生间镜子对着门不好,但知道化解方法的人却不多,今天小蓝就跟大家分享。

  一、卫生间镜子对着门好不好?

  1、镜子能反射空间的能量,也同样能反射人与物品的能量。在风水上,镜子应避免放在人最脆弱或最无意识的地方,以免造成反效果。正如住宅风水有云:“镜子宜暗不宜明”。另外,镜子放在大门正对面也会形成冲煞,把好气反射出去,每次进出门时也容易受到惊吓,长期下来容易精神紧张,生病破财。

  二、镜子对着厕所门化解方法

  1、门冲的化解法是在门上挂一串珠帘,可以挂一个门,也可以两个门上都挂,可以化解门冲。

  2、在卫生间门上悬挂半截布帘,以不看不见卫生间镜子为宜。

  3、或者可以在卫生间镜子上不用时,拿布遮挡。

  4、市面上有卖卫生间专用带吊柜的镜子,用时可以打开,不用时吊柜关闭。

  5、只要平时不用时把门关上就行。

  6、关于镜子,如果您一定要在那个位置安面镜子就最好安那种有角度的镜子。

  以上呢,就是小蓝对于卫生间镜子风水的介绍了,希望能帮助到大家。想要了解更多家居风水知识>>点击这里<<

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询