蓝装网

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

时间:2019-12-26 分享

  市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?今天小蓝给大家分享市面上口碑较好的十大淋浴房品牌。

  1、箭牌

  至今为止,箭牌已经拥有百年的历史,是一个在国际上有很高地位的品牌。它旗下的淋浴房风格简约又时尚,质量有保障,开门推拉的过程不会有卡顿和噪音,使用防爆膜钢化玻璃以及防撞块形成的缓冲区,更有安全保障。

  2、德立

  德立是知名度很高的一个品牌,款式很多,性价比较高,是淋浴房行业公认的品牌。从2006年开始连续10年国内销量领先,品牌是标配的防爆膜,并且坚持原创,有非标的美誉。

  3、理想

  理想卫浴是专业设计与制作淋浴房的企业,拥有良好的性能和实用性,造型美观大方、精致又简约,材料上采用了平安钢化玻璃,可以满足不同温度洗浴上的要求,还具有一定的自洁功能。

  4、美标

  美标淋浴房采用先进的易洁技术,具有很强的自洁能力和强疏水性,能够有效阻止水、油污等污染物停留在玻璃表面,有利于使用者清理,售后服务也十分有保障。

  5、朗斯

  朗斯是淋浴房十大知名品牌中最适合小型居室的品牌,适合宽度较小的卫生间使用,可以很好的节省和利用空间。另外,它是一家自己加工五金件和钢化玻璃的淋浴房厂家,款式美观还很安全。

  6、莱博顿

  莱博顿是一个在质量上很有保障的品牌,它选用的材料是玻璃制造行业中品质的玻璃,可以给使用者的安全感。

  7、加枫

  加枫在钢化玻璃的生产和配装上拥有极为丰富的经验,给了淋浴房更高的质量保证,设计非常人性化,在棱角处安装表面圆滑的坚固金属,不仅增强了设计感,而且还能有效避免人体被刮伤的情况。

  8、旭辉

  旭辉淋浴房的外观均由香港高端设计师精心设计,紧贴世界潮流,外形一般分为三大类:一字形、圆弧形和钻石型,从安全、使用寿命去倒推着设计,全新的设计理念使其在淋浴房十大知名品牌中有着独特性。

  9、恒洁

  恒洁运用全维度安全理念,首倡“恒洁360°安全淋浴房,懂空间更安全”的理念,从选材到设计乃至空间方案都始终把安全放在位。它拥有磁悬结构专利技术,很好的解决了市面上众多淋浴房噪音大、轨道易变形的问题。

  10、安华

  安华淋浴房在产品设计上融入了北美的文化,风格款式新颖,产品十分注重细节,质量有保证,噪声小,产品结合了人体工程学、流体力学、结构力学的研究成果,让人舒适又安心。

  市面上的淋浴房品牌众多,如果不是专业人士难以鉴别质量,建议大家选购一些大品牌。想要了解更多家装选购知识>>点击这里<<

标签 淋浴房
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询