蓝装网

那些高档的装修,窗帘都是这样搭配的!

时间:2020-06-21 分享

简约风窗帘小蓝分享过很多,不少小伙伴在后台留言,想看看高档装修窗帘要怎么来安装。通常来说,比较高档的装修风格有:中式、美式、欧式、轻奢等风格,今天我们就来分享一些适合这些风格的窗帘搭配方案!

窗帘+帘头

窗帘帘头主要是在一些欧式、美式风格里出现,它独特优雅的线条,会让空间看起来更加有层次感,显得富丽堂皇更加高档。

深色素雅

一般来说,这些高档的风格,除非是结合了简洁的格调,否则单色的窗帘一般都是以深色素雅的窗帘搭配为主,这样会跟整体空间搭配更加和谐统一,避免有太大的视觉色差。

多色跳跃

因为这些高档风格的元素往往颜色比较深,如果全部都是同一个色调的深色的话难免会显得单调压抑,采用多色跳跃的搭配,整体会显得更加活跃,让空间不乏味。

碎花或图案

当然为让窗帘发挥出更精致的装饰效果,选择一些带有碎花或图案的窗帘,也会让空间更加丰满。



0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询