蓝装网

家装干货 | 空间最大化离不开的竟然是“它”

时间:2020-07-06 分享

随着房价的上涨,空间如何在有限的范围内最大化,成为业主朋友的头疼事项。而餐边柜的作用大部分的业主都不知道,因此错过很多空间,今天小蓝带来的家装干货,就是如何让餐边柜为您有效的利用空间、同时成为一道独一无二的亮点。

01玻璃吊柜门

餐边柜如果是定制到顶的话,吊柜部分的柜门可以选用玻璃门的设计,这样在找东西的时候,就不需要每个柜门都开启了再去翻找,直接可以一目了然看到柜子里的东西了。

02冰箱嵌入餐边柜

有些小户型的厨房比较紧凑,摆不下冰箱的,那么就会考虑把冰箱放在离厨房最近的餐厅区域,那么在餐边柜里面留出一个冰箱位置,把冰箱嵌入其中,这样空间感会更加简洁实用了。

03入墙式餐边柜

对于小户型来说,利用好每一寸面积就非常的关键了,如果餐厅准备做餐边柜的位置不是承重墙,而且是大面积新装修的话,完全可以把非承重墙砸掉,然后装成入墙式的餐边柜,保持空间的简洁,又有实用的收纳储物功能。

04酒格架餐边柜

如果家里有人喜欢藏酒喝酒的话,还可以在餐边柜里装个酒格架,这样酒瓶就不用乱放,亲朋好友来了也可以方便地拿出酒来招待。

05餐边柜中空一层

在餐边柜的中间或上部分留空出一层的话,像烧水壶、电饭煲、微波炉、小饰品等,就可以方便地摆放上去,一些容易杂乱的物品就收纳到有柜门的柜子里面,是好用而又简洁大方的设计。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询