蓝装网

装修的你还不知道铺地毯的好处吗?

时间:2020-09-26 | 作者:小蓝 分享

地毯在软装设计中是一种很好的软装饰,一些业主可能不太喜欢地毯,今天小蓝来给详细介绍一下家中搭配地毯的好处都有哪些!

1.舒适脚感好

地毯上行走的舒适脚感是其它地面材料所不能比拟的。

2.良好的隔音效果

地毯吸音效果极佳,可以吸收噪音,降低噪音水平。毛毯结构紧密透气,能吸收和隔离声波,具有良好的隔音效果。

3.改善空气质量

地毯表面的绒毛能吸附空气中漂浮的灰尘颗粒,有效改善室内空气质量。

手工编织地毯是由千千万万个结点手工编织而成,每一个结点上都有缝隙,脏东西会从缝隙里漏出来,如果铺上地板,一天不打扫,就会有浮尘。并且毛毯表面为浓密的绒头结构,可将空气中的尘埃锁住,当您打开空调、电风扇时,漂浮物不会再在空气中循环漂浮。


4.保温阻隔

地毯的阻隔以及保温的功能都很不错,能够在冬天的时候,阻隔地面渗透出来的凉意;并且在我们夏季开空调时,室内的低温也不容易通过地面向外流失。

5.安全性

毯子是一种软铺料,有别于大理石、瓷砖等硬铺料,不易滑倒磕碰,小编建议家中有小孩、老人等应铺块毯子或满铺毯。

6.艺术美化效果

丰富的地毯图案,绚丽的色彩,多样的造型,能美化装饰环境,彰显个性。


7.无毒害

无辐射、无甲醛、无甲醛等有害健康气体散发,符合各类环保要求。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询