蓝装网

家里装修时,哪些东西网购最划算?

时间:2021-01-19 | 作者:小蓝 分享

深受网购时代便利的我们,在装修这个耗时耗财的大工程前,是不是同样可以享受这种便利呢?答案无疑是肯定的!那么,哪些东西网购更划算呢?快来看看吧!


01 小型家具


在生活中用到的比较小型的家具是可以考虑网购的,比如:小书桌、休闲椅、小板凳、小梳妆台、各类收纳盒等等。


这类东西可以在颜色、形状上调和家庭空间,营造更为和谐的家庭氛围。因此,需要我们精心挑选以达到贴合各方面需要的状态。


那么网购就会比实体店方便很多,不仅仅可选性多,还节省了实体多家跑店的体力和时间。



02 灯具


和实体店里的灯具相比,无论是台灯、吊灯、落地灯,网购更有可能挑选到一些现下比较时尚流行的或创意性更强的灯具。




而且很多网上的商家也都会配备相应的安装说明书,甚至有安装视频,很好地解决了安装问题。另外,与很多被价格“劝退”的实体店相比,网购显得更加可心。

03 壁纸


近几年,很多人对壁纸的青睐越来越重。随着技术的不断发展,纸不仅种类繁多,更具美感度,工艺和功能上也不断完善,出现了很多不同的装饰效果;



例如锦缎和木材,给人沉浸感;也出现了吸音隔热的功能性壁纸,甚至还出现了耐擦型的壁纸,让清洁变得更简单



网购壁纸不仅仅是因为款式、种类、花色繁多,更是因为线上线下的价格差比较大,所以网购会更加划算一点.




04 软装点缀作用的装饰品


  装饰画  

装饰画对于装扮一个家来说算是“利器”了!从玄关到客厅到餐厅再到卧室,就算是只刷了白墙,一幅好看且合适的装饰画便可以将整个空间点活



在选择装饰画时,因为不同场景的需要,装饰画的尺寸大小、形状、排版情况、画面内容也会相应地有所不同。




因此,网购可以选择更丰富的内容更多样的形状设计更多变的尺寸大小,也有更多的价格空间可供选择。


还有家里铺设的各种地毯,选择网购再合适不过了。



无论是放在门口的迎宾地毯还是卧室客厅的地毯,我们都可以在网上找到与每个使用场景装修风格相类似的地毯种类,甚至可以找到相同主题的地毯。当然了,大小也可以根据自家情况进行尺寸的多样性选择。


窗帘  ,再者就是必不可少的窗帘了。实际上,窗帘的作用不仅仅是为了遮阳隔热或调节室内光线,还兼具着装饰的作用。


因此,无论是卧室窗帘还是客厅窗帘都需要与整体家装风格相匹配的。这个时候,选择款式、设计更为多样的网购形式显然更加明智。


另外,窗帘的不同使用场景,不同功能也决定着窗帘选择的材质有所差异,这就意味着价位上的相差。因此,网购的多重选择性还是非常占优势的。





05 零散的小五金


比如像厨房的调料架,浴室的毛巾架,化妆镜,试衣镜,衣帽架,挂钩,衣架,马赛克贴纸,脏衣篓,置物架等。这些都是收纳的好帮手,可以让家里的空间更加简洁有序。



而这些东西都很零散,一一置办齐全是需要耗费很多精力,若是在网上购买,省了很多时间不说,随着网购市场监管的完善,这些东西和实体店里的相比质量上也不会有太大的偏差。



以上就是小蓝觉得网购更划算的装修所需品了。希望可以给正在为装修忙得抓耳挠腮的你一点帮助哦~


标签
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询